Пенсионер замерз на рыбалке: его тело пролежало на озере несколько дней | Daily
Daily News

Пенсионер замерз на рыбалке: его тело пролежало на озере несколько дней

80-летний житель Петрозаводска насмерть замерз на рыбалке. О пропаже пожилого мужчины спасателям еще 13 декабря заявил его сын. Пенсионер рано утром уехал на рыбалку и не вернулся. К сожалению, родственники погибшего не смогли назвать спасателям ни направления, куда отправился пожилой мужчина, ни номера его машины. Знали только, что он уехал на своей «Ниве».

После того, как спасатели распространили сообщение о пропаже рыбака, на них откликнулся директор психоневрологического диспансера в деревне Косалма Прионежского района.  Его сотрудники обнаружили на территории диспансера «Ниву» и сообщили об этом директору. А тот, увидев информацию о пропавшем рыбаке в интернете, сразу же связался со спасателями.

Те сразу же выехали туда, и на озере Укшозеро обнаружили тело пожилого мужчины, которое уже успело вмерзнуть в лед. Полицейские пришли к выаводу, что умер мужчина своей смертью. По одной из версий, пенсионеру стало плохо во время рыбалки. Спасатели же подозревают, что рыбак просто провалился под лед. В том месте озеро неглубокое, поэтому пожилой мужчина  пытался выбраться, но, к сожалению, ему не хватило сил.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings