Пенсионерка-мошенница развела своего друга на 300 тысяч рублей
Daily News

Пенсионерка-мошенница развела своего друга на 300 тысяч рублей

В Петрозаводске объявилась пожилая мошенница-пенсионерка. 62-летняя женщина развела своего знакомого на 300 тысяч рублей. Хотела выманить миллион, но, к счастью, таких денег у мужчины не нашлось. Как объясняют в прокуратуре Карелии, пенсионерка посулила ему квартиру по дешевке.

Наврала, что работает в Петрозаводском доме ветеранов, и там можно почти задаром прикупить квартиру у пожилых обитателей дома. Цена вопроса – миллион рублей. Чтобы окончательно убедить своего знакомого, пенсионерка пообещала: мол, купленную квартиру мы потом продадим втридорога и еще в плюсе останемся.

На самом же деле никакой квартиры у пожилой женщины, конечно же, не было. Но для того чтобы все выглядело, как надо, пенсионерка даже заключила с доверчивым мужчиной договор купли-продажи. Как только он передал ей деньги, мошенница пропала. Когда ее задержала полиция, все 300 тысяч рублей пенсионерка уже успела потратить. Более того, выяснилось, что на ней висит куча долгов, так что вряд ли мужчина сможет в ближайшем будущем получить свои деньги обратно.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings