Пенсионерка рассказала, что охрана Дмитрия Медведева «подставила ей подножку»
Daily News

Пенсионерка рассказала, что охрана Дмитрия Медведева «подставила ей подножку»

Жительница Алтайского края Татьяна Кадукина рассказала «Подъему», что не собиралась вставать на колени перед премьер-министром Дмитрием Медведевым. По словам женщины, кто-то из охраны главы правительства подставил ей подножку.

— Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и мне подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени. Это специально поставили подножку, чтобы меня унизить сильно. Там возле силовиков и другие стояли люди из администрации, — рассказала пенсионерка.

Напомним, в Сети появилось видео, как пенсионерка упала на колени перед премьер-министром России. Женщина рассказала, что в доме на 140 квартир, где она живет, с 2016 года нет горячей воды, хотя рядом стоит новая газовая котельная. На прием к губернатору она попасть не может, потому что ее не пускают его подчиненные.

После этого разговора с Медведевым губернатор региона Виктор Томенко лично сходил к пенсионерке и пообещал восстановить горячее водоснабжение в ее доме в следующем году.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings