Пенсионерка хочет сжечь себя под окнами администрации из-за холода в квартире | Daily
Daily News

Пенсионерка хочет сжечь себя под окнами администрации из-за холода в квартире

Пожилая жительница Кондопоги Галина Ветошева грозится поджечь себя прямо под окнами местной администрации. Об этом сообщают наши коллеги с телекомпании «Ника плюс»: именно к ним обратилась отчаявшаяся женщина. Всему виной – холод в квартире многих кондопожан. Дело в том, что из-за долгов Кондопожского ЦБК поставки газа в город были снижены почти на четверть, из-за этого во многих домах батареи чуть теплые, а температура не поднимается выше 12 градусов. И это в нынешние-то лютые морозы!

Вот и в доме № 33 по улице Советов, где живет Галина Михайловна, почти не топят. Пенсионерка пригрозила: если так и дальше будет продолжаться, она возьмет канистру с бензином, встанет под окнами кондопожской администрации, обольет себя горючей жидкостью и подожжет. Угрозы пожилой женщины возымели действие, и на нее обратили внимание. Правда, результат оказался не совсем тот, на который рассчитывала Галина Ветошева: к ней домой нагрянул участковый полицейский. Он подробно расспросил женщину, зачем она собирается сжечь себя и где будет брать бензин. А потом осторожно намекнул, мол, самоубийство – грех, и вы, бабушка, наверняка после этого попадете в ад.

— А я ему говорю – разве я не в аду сейчас живу? – рассказала пенсионерка корреспонденту телеканала. — Сама вон вся одета, так еще и кошке пальто скоро придется покупать.

Увы, после визита полицейского в квартире Галины Михайловны так и не потеплело.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings