Перед дракой Кокорин и Мамаев устроили дебош в поезде "Сапсан" | Daily
Daily News

Перед дракой Кокорин и Мамаев устроили дебош в поезде «Сапсан»

Кокорин Мамаев футболисты

Футболисты Кокорин и Мамаев перед дракой в Москве устроили еще дебош в вагоне поезда «Сапсан».  Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По информации канала, после воскресного матча в Санкт-Петербурге Кокорин и Мамаев арендовали целый вагон для поездки в Москву. Футболисты с размахом отмечали «10-летие дружбы». Они пили алкоголь, громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам и пассажирам соседнего вагона.

РЖД уже готовы предъявить свои претензии к футболистам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

С Победой Зенит ,Пашу с голом ,Президента с Днём Рождения 👌💪#10летдружбы ❤️

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Напомним, утром 7 октября спортсмены избили трех человек. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала, а потом избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings