Переодетый карельский "железнодорожник" обворовал депо в Омске | Daily
Daily News

Переодетый карельский «железнодорожник» обворовал депо в Омске

Переодетый железнодорожником житель Карелии хотел обворовать локомотивное депо в Омске

Житель Карелии переоделся железнодорожником и чуть не обворовал омское локомотивное депо. Остановить злоумышленника удалось бдительной работнице железной дороги.

Она заметила подозрительного мужчину в кепке и жилетке железнодорожника, который бродил по административному зданию депо. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали воришку. Им оказался неоднократно судимый уроженец нашей республики.

Оказалось, рабочую кепку и жилетку мужчина похитил у одного из сотрудников прокуратуры. Нацепив на себя эти предметы гардероба, он спокойно прошел в здание депо и начал обследовать здание. Заметив, что в оном из кабинетов никого нет, жулик зашел туда, забрал со стола кошелек и спокойно направился к выходу. В этот момент его и заметила одна из сотрудниц учреждения. Она окликнула незнакомца, но тот сделал вид, что не слышит, ускорив шаг. Тогда женщина закрыла двери депо на ключи и попросила вахтера вызвать полицию.

Выяснилось, что в Карелии злоумышленник уже находится под следствием за аналогичное преступление. Чтобы избежать наказания, он приехал в Омск, где успел совершить еще несколько краж.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings