Перинатальный центр и кадетское училище будут строить студенты
Daily News

Перинатальный центр и кадетское училище будут строить студенты

У нас продолжение истории про перинатальный как в Карелии стоят Перинатальный центр». Как мы недавно писали, генеральный подрядчик не оплачивает субподрядной организации уже выполненные работы. Поэтому денег на закупку стройматериалов нет, а скоро там не будет и рабочих. И вот местные власти придумали, что делать.

 Будут формировать студенческие отряды. Планируется, что для помощи в строительстве центра задействуют отряд из 30 местных студентов. Для работы на строительстве Президентского кадетского корпуса сформируют межрегиональный строительный отряд, куда войдут 120 студентов из Санкт-Петербурга, Архангельской области, Республики Коми, Алтайского края. Всего в летний период бойцами карельских студенческих отрядов станут 258 юношей и девушек. Вот такие каникулы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings