"Пугачева сдала ребенка в детдом": первая жена музыканта Владимира Кузьмина утверждает, что у Примадонны от него было трое детей | Daily
Daily News

«Пугачева сдала ребенка в детдом»: первая жена музыканта Владимира Кузьмина утверждает, что у Примадонны от него было трое детей

Первая жена певца Владимира Кузьмина стала героиней программы «ДНК» на телеканале НТВ. В студии она рассказала о подробностях своих взаимоотношений с молодым музыкантом, от которого у нее было трое детей. По ее словам, у них был «гостевой», но официальный брак.

Женщина утверждает, что их отношения разрушили измены Владимира, в том числе и с Аллой Пугачевой, с которой он в то время познакомился.

Он предателем был всегда. Он был бабником. Алла Пугачева никем для меня не стала. Она стала пустым местом. Я ее уважала за творчество, — отметила Татьяна Кузьмина, рассказав, как однажды позвонила звезде, но та грубо ответила в трубку: «Ты вообще кто?».

Ради Пугачевой музыкант развелся —  отношения с Аллой Борисовной у Кузьмина продлились до 1988 года. Женщина также утверждает, что Пугачева трижды была беременна от музыканта и «всех рожала». По ее словам, одна из дочерей Пугачевой и Кузьмина была отдана в детский дом на побережье Черного моря. В частности, Пугачева уже якобы была беременна во время февральского выступления в Сан-Ремо в 1987 году, утверждает женщина.

Источники в окружении певицы косвенно подтверждают данную информацию — якобы Пугачевой некогда было ни рожать, ни воспитывать детей в то время, так как она была на вершине популярности.

Судьба детей Татьяны и Владимира оказалась трагической. В живых осталась только младшая дочь Кузьминых Соня, которая поддерживает с отцом теплые отношения. Старшую дочь Лизу нашли убитой в 2002 году в ее квартире – 24-летнюю девушку убил ее любовник. В 2009 году не стало и сына Степана: молодой человек выпал из окна собственной квартиры на Юго-Западе Москвы, спасаясь от пожара. По словам соседей и близких, 26-летний Степан употреблял наркотики и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings