Первокурсники устроили секс-вечеринку с раздеванием и пошлыми конкурсами: теперь их могут отчислить из вуза (ВИДЕО) | Daily
Daily News

Первокурсники устроили секс-вечеринку с раздеванием и пошлыми конкурсами: теперь их могут отчислить из вуза (ВИДЕО)

тюмень клуб раздевание

Настоящий скандал разгорелся в Тюмени после того, как 22 сентября в городском клубе «Байконур» прошла вечеринка для студентов-первокурсников «Городское посвящение». Дело в том, что организаторы тусовки подготовили для своей публики очень развратные конкурсы: от имитации орального секса до публичного раздевания на сцене. И все это — за сертификат номиналом в 100 рублей.

Желающих его заполучить было множество. Ведущие активно подбадривали участников конкурсов в микрофон.

Та, что сейчас покажет сиськи, молодец и победила в конкурсе! — говорил один из организаторов, принуждая и без того обнаженную девушку показать зрителям грудь.


После того, как кадры с вечеринки разлетелись по городу, в Сети начался скандал. Многие земляки осудили студентов за развратное поведение, заявив, что те опозорили город.

В Тюменском государственном университете заявили, что их вуз к мероприятию отношения не имеет, однако пообещали провести проверку и по видео индентифицировать студентов, которые, возможно, у них учатся.  Если служба безопасности университета обнаружит их, учащихся ждут неприятности:

Будет созвана вузовская комиссия по академической этике. И уже комиссия определит, в какой степени виноваты студенты, оказавшиеся на вечеринке, и как с ними поступить. Возможны разные варианты, вплоть до отчисления, — сказала Елена Дружинина, пресс-секретарь ТюмГУ.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings