«Первый раз с голым торсом вижу»: рэпер Баста сбросил 10 килограммов и собирается худеть дальше
Daily News

«Первый раз с голым торсом вижу»: рэпер Баста сбросил 10 килограммов и собирается худеть дальше

Рэпер Баста решил взяться за себя и привести свое тело в форму. Недавно в своем «Инстаграме» он опубликовал фотографию с голым торсом, подписав ее, что осталось скинуть 5 кг и подкачаться. Цель певца – похудеть на 15 кг, и он идет к этому настолько быстро, что тает на глазах.

Поклонники Басты отметили, что не ожидали увидеть его таким подтянутым, и заподозрили, что он 15 кг разом скинул: «Первый раз с голым торсом вижу», «Тут не 5 кг пахнет, а 15», «Хорошо похудел,так держать», «Баста всегда был крут и красив и никогда не подумалось бы что можно еще похудеть подкачатся и стать еще лучше!Респект!» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены. – Примеч. ред.).

View this post on Instagram

Лето

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

К эстафете присоединилась жена Басты – Елена Вакуленко. В своем «Инстаграме» она рассказала, что муж пристально следит за ее рационом:

— Как вы заметили, муж теперь на спорте, поэтому у меня без вариантов… ну почему именно сейчас мне так лень заниматься и тянет на мороженое… конфеты… булочки. Несвоевременность вечная драма… Жизнь — боль! Пора браться за себя, а то на некоторых фотках, мне уже приписывают беременность, — написала Елена.

Баста (Василий Вакуленко) и Елена поженились в 2009 году. Супруги воспитывают двух дочерей – 8-летнюю Марию и 5-летнюю Василису.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings