Песков разрешил россиянкам вступать в интимную связь с иностранцами | Daily
Daily News

Песков разрешил россиянкам вступать в интимную связь с иностранцами

Дмитрий Песков разрешил россиянкам знакомиться с иностранцами во время чемпионата мира по футболу. Он заявил, что женщины сами решат, вступать ли им в интимную связь с иностранными болельщиками.

— Что касается наших российских женщин, то, наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире, — сказал он.

Вчера мы писали о том, что глава комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок воздержаться от связей с иностранцами во время чемпионата.

— Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их, — пояснила Плетнева.

Плетнева рассказала, что опыт Олимпиады-80 привел к появлению в стране множества матерей-одиночек. Она добавила, что рождались дети разных рас, что возмутило телеведущую Елену Хангу.

— Хотелось бы заглянуть ей в глаза и спросить, что ее смущает в детях разной расы. Может, она объяснит, чем моя дочка хуже ее дочки? — заявила Елена.

Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев не согласен с Плетневой. Он считает, что россияне не должны бояться построить семью с иностранцами.

— Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. Потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России на чемпионате мира 2018 по футболу, — сказал он.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings