Петербургская студентка сломала шею, делая селфи в торговом центре | Daily
Daily News

Петербургская студентка сломала шею, делая селфи в торговом центре

селфи упала мигалка галерея

2 октября 19-летняя студентка, находясь в петербургском торговом центре «Галерея 1814», попыталась сделать эффектное фото на террасе магазина. Оступившись, она выпала с террасы торгового центра и сломала шею. Это не единственное ее повреждение, диагностированное медиками: у жертвы селфи открытая черепно-мозговая травма, перелом лицевого скелета и шеи, а также ушиб спинного мозга. Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии в реанимации. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Тем временем журнал Journal of Family Medicine and Primary Care опубликовал рейтинг стран с самым большим числом смертности от селфи. Авторы исследования приводят данные с октября 2011 по ноябрь 2017 года. На первом месте по числу несчастных случаев Индия, за этот период там зафиксировано 159 несчастных случаев. Россия — на втором месте с 16 смертями от селфи. На третьем месте расположились США, где летальным исходом фотографирование обернулось для 14 человек. В исследовании также сказано, что в 7 из 10 случаев от селфи умирают мужчины до 30 лет, хотя женщины фотографируют себя на фронтальную камеру чаще.

Фото: Федеральное агентство новостей, Степан Яцко

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings