Петрозаводчане готовы отказаться от секса ради интернета? | Daily
Daily News

Петрозаводчане готовы отказаться от секса ради интернета?

Жители Карелии готовы рад интернета отказаться от секса?

Карелия оказалась в числе регионов, где постоянно растет количество «интернет – кокаинщиков» . То есть тех, кто не мыслит своей жизни без интернета и лезет во всемирную паутину туда при любой удобной и не очень возможности. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного мониторинговым агентством NewsEffector совместно с RSS-агрегатором для мобильных устройств PN Reader. В списке городов, в которых пользователи проводят в сети больше всего времени, наряду с Москвой и Питером фигурирует и Петрозаводск.

Больше всего шокирует, на что готовы пойти люди ради интернета. По данным опроса, четверть российских женщин и почти пятая часть мужчин готовы на три недели  отказаться от секса ради доступа к всемирной паутине! А больше половины россиян вообще не может жить без выхода в сеть. Кроме того, 12% мужчин и 9% женщин предпочтут интернет общению с семьей. 34% мужчин и 32 % женщин готовы общаться с друзьями виртуально, а не проводить с ними время «в реале».

А вот от  телефона ради интернета могут отказаться только 12% мужчин и 9% женщин.  Так что телефон для наших людей важнее, чем секс. 33% опрошенных признались, что у них развивается повышенная раздраженность и даже стресс при отсутствии интернета. Также почти 30% опрошенных отметили, что они часто просто «серфят» интернет, не выискивая ничего конкретного. Среди городов, где люди тратят на интернет меньше всего времени, Грозный, Махачкала, Набережные Челны и Барнаул.

А вы на что готовы ради интернета?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings