В Петрозаводске появилась автосауна, париться можно хоть возле мэрии
Daily News

В Петрозаводске появилась автосауна, париться можно хоть возле мэрии

Автосауна колесит по Петрозаводску!  Автобус, оборудованный парилкой, душем, комнатой отдыха и столовой базируется в районе Старой Кукковки. Но в любой момент может приехать в любой район города. Правда, в выбранном вами месте должно быть  достаточно места для парковки. Как видно из фотографий официальной группы, передвижная сауна стояла даже на площади Кирова у Музыкального театра.

Как сообщают владельцы банного автобуса, размеры сауны можно сравнить с троллейбусом.

— Во время движения в целях вашей же безопасности париться нельзя, чтобы не получить травмы. Мы можем предоставить для вас мангал, уголь, настольные игры, чай из самовара на углях, просто обычный чай, охлаждающие и горячительные напитки, кальян, — сообщается в группе в «ВКонтакте».

[nggallery id=645]

Стоимость одного часа услуг автобани – 800 рублей в будни и 1000 в выходные. Отдельно оплачивается аренда мангала, полотенец, кальяна, настольных игр.

Так что, захотите попариться под окнами мэрии, на проспекте Ленина или где-нибудь в глухом лесу – вызывайте автобаню. Подобные передвижные сауны работают во многих городах России. Правда, как правило, оборудуются они в машинах ГАЗ 66. И выглядят гораздо симпатичнее, чем карельский вариант.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings