Петрозаводчане простили квартирного мошенника, устроившего маскарад | Daily
Daily News

Петрозаводчане простили квартирного мошенника, устроившего маскарад

Необычно закончилась история о 22-летнем студенте, который надевал на себя парик, очки и сдавал одну и ту же комнату разным людям. Причем проворачивал мошенник свои делишки не только в Петрозаводске, но и в Вологде.

Напомним, что в Петрозаводске мошенник умудрился сдать одну и ту же комнату пятерым разным людям. Тогда предприимчивый молодой человек наварился на 65 тысяч рублей. И это только в Петрозаводске. В Вологде он совершил аналогичную махинацию, а когда его поймали, сказал, что люди сами виноваты, что поверили ему, и их погубила жадность.

Тогда было решено, что молодого мошенника будут судить сразу же в двух городах. И пока студент два месяца сидел за решеткой, его мама оформила на себя кредит и расплатилась с долгами сына – отдала всем обманутым квартирантам выманенные деньги. Люди молодого человека простили. И оба суда – петрозаводский и вологодский закончились примирением сторон.

Кстати, во время следствия молодой человек признался, что пойти на такое преступление его побудил кредит в банке, который он был не в состоянии погасить.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings