Петрозаводчане раскупили перцовые баллончики после убийств девушек | Daily
Daily News

Петрозаводчане раскупили перцовые баллончики после убийств девушек

Жители Петрозаводска массово скупают перцовые баллончики. Об этом рассказал «Руне» владелец местного оружейного магазина Алексей. По его словам, два дня назад люди как будто сошли с ума.

— В четверг очень активно покупали баллончики. За час забрали около ста штук. Я работаю уже 19 лет, и никогда такого не было. Сейчас уже меньше спрашивают, но перцовые баллончики у нас остались, — рассказал Алексей.

Напомним, первой жертвой убийцы стала 20-летняя студентка медицинского колледжа Людмила. Девушка вышла вечером из общежития покурить. Мужчина напал на нее и перерезал горло. Второй жертвой стала 27-летняя Александра, преступник напал на нее с ножом средь бела дня в парке.

Предполагаемого убийцу задержали поздно вечером в этот же день. 29-летнего Антона И. задержали в Сулажгоре. После второго преступления подозреваемый избавился от орудия убийства — охотничьего ножа, который выкинул недалеко от стадиона «Юность». Следователи нашли нож и предполагают, что им были убиты обе девушки.

Как рассказывают в соцсетях знакомые предполагаемого убийцы, 29-летний Антон И. странным был еще в школе. И еще в школе напал с ножом на девочку.

Больной на голову двоечник, ни с кем не общался, одиночка по жизни. В 8-м классе пырнул одноклассницу ножом, но тогда дело быстро замяли, типа чуть куртку порезал, а никаких ран не нанёс! Так и доучился до 9-го класса, потом сидел в тюрьме.

У мужчины хорошая семья: мама работает врачом, об отце тоже отзываются как об адекватном человеке.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings