Петрозаводчане составили петицию в защиту Левашовского бульвара | Daily
Daily News

Петрозаводчане составили петицию в защиту Левашовского бульвара

В интернете появилось коллективное обращение жителей Карелии, заинтересованных в сохранении Левашовского бульвара в Петрозаводске. «Губернiя Daily» буквально на днях писала о проблеме, связанной с грядущей застройкой территорий, примыкающих к бульвару. Карельское обращение составлено на имя министра культуры РК Елены Богдановой и менее чем за сутки набрало более 100 голосов в поддержку.

Если кто-то не знаком с порталом «Демократор», где была размещена петиция, то знайте: это достаточно популярный ресурс, позволяющий коллективно готовить, обсуждать, поддерживать и публично размещать обращения с последующей их доставкой в электронном виде адресату. Как правило, адресаты — органы власти и местного самоуправления.

Кстати, на «Демократоре» также размещен так называемый рейтинг регионов по работе с публичными обращениями. Составлен он на основании оценок, которые пользователи ставят всем организациям указанного региона при получении ответов на коллективные обращения. Учитывая, что Карелия в этом рейтинге занимает аж второе место, есть надежда, что обращение о сохранении Левашовского бульвара будет услышано в правительстве.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings