Петрозаводчане станут меньше платить за холодную воду: раньше в счета были включены "необоснованные траты" | Daily
Daily News

Петрозаводчане станут меньше платить за холодную воду: раньше в счета были включены «необоснованные траты»

карелия петрозаводск тарифы

Комитет при взаимодействии с Федеральной антимонопольной службой исключил необоснованные траты, заложенные в тарифы, поэтому теперь петрозаводчане будут меньше платить за холодную воду. С 1 сентября для жителей Петрозаводска на 3,4% уменьшен тариф на услугу водоснабжения и на 11,6% — на водоотведение.

Таким образом, с 1 сентября по 31 декабря текущего года Госкомитетом Карелии по ценам и тарифам стоимость холодного водоснабжения и водоотведения для петрозаводчан установлена в следующих размерах: 38,26 руб. за куб. м (с НДС) и 26,48 руб. за куб. м (с НДС) соответственно.

Экономия денежных средств для потребителей с каждого куба холодной воды, включая водоотведение, по сравнению с предыдущими тарифами будет составлять 4 рубля 83 копейки. Ознакомиться с тарифами на воду можно на странице Государственного комитета Карелии по ценам и тарифам.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings