Петрозаводчанин не устоял перед женской сумочкой | Daily
Daily News

Петрозаводчанин не устоял перед женской сумочкой

22-летняя петрозаводчанка, выходя из магазина, выронила из рук свой клатч. На свою беду это увидел молодой человек, который даже подобрал сумочку, но… вернуть ее не смог.

В сумочке  находились  банковская карта   и бумажка с пин-кодом. Пропажу сумочки девушка обнаружила только дома. Но почему-то сразу же не заблокировала свою банковскую карточку. А через какое-то время узнала, что с нее списываются деньги.

Полиция быстро задержала злоумышленника. Как признался молодой человек, он видел, как девушка обронила сумочку, и поднял ее. А когда внутри обнаружил банковскую карточку, да еще и ее пин-код, не смог устоять  перед соблазном забрать все деньги себе. Он обналичил деньги с карты в разных банкоматах города, а позже потратил их на собственные нужды. В общей сложности сумма кражи составила 48 тысяч рублей.

Молодой человек уже вернул часть украденной суммы девушке и раскаялся в своем поведении. Против него сейчас возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings