Петрозаводчанин под гипнозом заплатил деньги за ДТП, которого не было | Daily
Daily News

Петрозаводчанин под гипнозом заплатил деньги за ДТП, которого не было

В Петрозаводске горожане продолжают доверять телефонным мошенникам. Еще один такой факт зарегистрирован в столице республики, сообщает карельский сайт «Руна».

10 апреля 50-летнему петрозаводчанину позвонил неизвестный. Тревожный голос сообщил мужчине, что его племянник попал в ДТП. Однако решить эту проблему можно, если заплатить 45 тысяч рублей. Мужчина сказал злоумышленнику, что такой суммы у него нет. Однако неизвестный был очень настойчив, ни в какую не соглашался на меньшую сумму и торопил с оплатой.

Раздосадованный житель Карелии поверил уговорам преступника. Он сходил и взял в долг у своих знакомых недостающую сумму, а после перевел все деньги на указанный мошенником счет.

На следующий день мужчина понял, что его попросту обманули. Он сходил в полицию и написал заявление. В настоящее время по данному делу проводится проверка.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings