Петрозаводчанин поджег машину невиновной девушки из-за ревности
Daily News

Петрозаводчанин поджег машину невиновной девушки из-за ревности

петрозаводск, поджег, машину, из-за ревности, ваз2107
Фото: скриншот youtube.com

Осенью прошлого года пожарные Петрозаводска потушили автомобиль, стоявший у одного из домов на улице Советской. Машина была сильно повреждена — восстановить ее не представлялось возможным. Как оказалось, поджигатель в порыве ревности решил отомстить студентке. 

Хозяйка ВАЗ-2107 оценила стоимость ремонта более чем в 30 тысяч. Так как она еще студентка, денег на ремонт у нее не было. Поджигатель разбил все окна и фары у машины, а потом сунул под капот плед и поджег. Как пишет «МК в Карелии» со ссылкой на прокуратуру, достаточно быстро он признался в содеянном. Он рассказал девушке, что на поступок его толкнул приступ ревности.

При этом юноша не испытывал чувств к этой девушке. Он  усмотрел намек на интрижку между своей пассией и кавалером хозяйки машины. А поскольку водил машину именно этот кавалер, ревнивец и решил таким образом свести счеты. Зажигалку и клюшку, кстати, выкинул в ближайший мусорный бак.

На месте преступления его увидел молодой человек владелицы машины. Теперь злоумышленнику грозит штраф в размере 40 тысяч или лишение свободы на срок до двух лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings