Петрозаводчанин пойдет под суд за торговлю открепительными удостоверениями
Daily News

Петрозаводчанин пойдет под суд за торговлю открепительными удостоверениями

На что только не идут мошенники ради выгоды. Так, в прошлом году 38-летний петрозаводчанин Владимир Виноградов купил у жителей карельской столицы семь открепительных удостоверений для голосования на выборах Президента России.

А как известно, открепительные удостоверения дают право голосовать на любом избирательном участке России. Кроме того, мошенник своровал еще 3 таких удостоверения из квартир своих знакомых. А позже попытался их перепродать по очень высокой цене. Но, к счастью,  скупщик не успел провернуть свои коварные планы. Его задержали на железнодорожном вокзале прямо с этими открепительными удостоверениями. На днях прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу скупщика. Сейчас все документы переданы в суд.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings