Петрозаводчанин украл две сковороды, чтобы испечь блины | Daily
Daily News

Петрозаводчанин украл две сковороды, чтобы испечь блины

Воришке 24 года. Он ни разу не бывал за решеткой, но судим был уже бессчетное количество раз, так как практически каждый месяц наведывается в магазины города и что-то пытается оттуда вынести. Первый раз он попался на краже женских бюстгальтеров. Тогда они с другом выпивали где-то неподалеку с магазином «Карелия-Маркет», а когда деньги, закончились, решили погулять по торговой точке. Каким-то чудом, ему удалось спрятать под курткой пять дорогих дамских бюстгалтеров и даже выйти с ними из отдела.

«Операция» не удалась лишь по досадной случайности: когда молодые люди уже на первом этаже проходили мимо охранника, два бюстгальтера предательски выпали у них из-под одежды на пол. Тогда молодой человек отделался штрафом. Когда он в последующем попадался на кражах, ему назначали общественные работы. По словам государственного обвинителя Марины Сергеевой, кражу сковородок ему так же придется отрабатывать. На этот раз аж в течение 300 часов (из 480 возможных).

— Мы спрашивали у него, зачем ему понадобились эти блинные сковородки, — говорит Марина Сергеева. – Подсудимый ответил, что собирался использовать их в хозяйстве. Хотел печь блины.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings