Петрозаводчанин забыл возле отделения полиции 1,5 миллиона рублей | Daily
Daily News

Петрозаводчанин забыл возле отделения полиции 1,5 миллиона рублей

Петрозаводчанин забыл возле отделения полиции 1,5 миллиона рублей

Петрозаводский предприниматель забыл 1,5 миллиона рублей прямо возле отделения полиции на улице Калинина! Валявшийся на дороге кожаный портфель нашел участковый, который отнес его в отделение. В портфеле стражи порядка обнаружили не только крупную сумму, но и документы на машину, а также накладные и кучу визиток. Полицейские уже было собирались связаться с незадачливым предпринимателем, но не прошло и 20 минут с момента обнаружения богатой находки, как он объявился сам. И рассказал, как его угораздило потерять деньги.

Взволнованный мужчина объяснил: он занимается мелким строительством, а 1,5 миллиона рублей – это аванс, который предприниматель получил за будущий объект. Портфель он положил на капот своей машины, а потом забыл о нем, сел за руль автомобиля и тронулся. Когда мужчина понял, что сумки с деньгами в салоне нет, он тут же кинулся звонить в полицию. Сложно представить, какие чувства он при этом испытывал: счастливчик даже не смог толком поблагодарить стражей порядка, нашедших портфель, так он был растерян и ошарашен случившимся.

Между прочим, подобный случай в Петрозаводске уже не первый: год назад еще один городской предприниматель забыл на почте пакет с семью миллионами рублей! Деньги были упрятаны в коробку из-под бумаги, так что находка здорово напугала сотрудников почтамта. Пришлось даже вызывать саперов с собаками и эвакуировать посетителей почты. Хозяин денег прорвал выставленное возле здания оцепление с криками «Я там оставил!». Предпринимателю даже пришлось вызывать «скорую», так сильно он переживал случившееся.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings