Известный петрозаводчанин Александр Калдыба пострадал от рук дворника: он сделал ему невинное замечание, а тот в ответ воткнул ему в грудь железный штырь! | Daily
Daily News

Известный петрозаводчанин Александр Калдыба пострадал от рук дворника: он сделал ему невинное замечание, а тот в ответ воткнул ему в грудь железный штырь!

Известный в прошлом петрозаводский пиарщик, один из организаторов агентства «Антре» Александр Калдыба, занимающийся в последние годы пиаром таких брендов как «Кафе-Хаус» и «Шоколадница» в Северной столице, подвергся нападению дворника.

Дворник вонзил в грудь Калдыбе железный штырь, но, к счастью, Александр смог спастись бегством от разъяренного работника метлы и лопаты.

— Дело в том, что этот дворник регулярно курил в подвале, — рассказал «Руне» Калдыба. — Дым поднимался в подъезд. Это отравляла жизнь жильцам, и я неоднократно делал ему замечания. Ходил даже в управляющую компанию, но ничего не менялось. В этот раз я вновь попросил его перестать курить. И тогда он воткнул в меня какой-то длинный железный штырь.

Дальше события развивались в духе американских ужастиков. Раненый пиарщик бросился в глубь подвала, а взбесившийся дворник пытался настигнуть его и добить.

— Я схватил какой-то валявшийся под ногами тазик, надеясь использовать его для обороны, — рассказывает Александр. — И с этим тазом убегал от дворника по подвалу. В конце концов мне удалось выскочить на улицу и добежать до управляющей компании.

Там вызвали полицию, и буквально через несколько минут агрессивный дворник был задержан. Как выяснилось, им оказался выходец из Тывы, скрывавшийся в Петербурге от уголовной ответственности за сбитого в пьяном виде пешехода. Пострадавшему Александру Калдыбе оказали необходимую медицинскую помощь и зашили рану. Его здоровью ничего не угрожает.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings