Петрозаводчанка бросилась под колеса «Жигулей» и погибла | Daily
Daily News

Петрозаводчанка бросилась под колеса «Жигулей» и погибла

22-летний водитель «Жигулей» насмерть сбил 35-летнюю женщину. Трагедия произошла поздно вечером на 12-ом  километре автодороги «Петрозаводск – Суоярви». Как рассказал сам молодой человек, женщина неожиданно выбежала на проезжую часть и возникла прямо перед капотом машины. Водитель «Жигулей» ударил по тормозам, но было поздно. Женщина умерла еще до приезда «скорой».

Известно, что погибшая была жительницей Петрозаводска. Как отмечают в ГИБДД Карелии, вины водителя в случившемся нет: скорость он не превышал, а избежать столкновения при всем желании не мог. Женщина же перебегала дорогу в неположенном месте.

Подобный случай – уже третий за последнюю неделю. Так, в Петрозаводске на набережной Варкауса под колеса «Лады Калины» угодила 30-летняя женщина. К счастью, она отделалась относительно легко. А 24-летней девушке, которая попала под колеса «Ниссан Кашкая», даже госпитализация не понадобилась. Обе дамы перебегали дорогу в неположенном месте, поэтому в ГИБДД Карелии предупреждают: все могло закончится плачевно, своей жизнью на дороге лучше не рисковать.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings