Петрозаводчанка Яна Кащеева едет в Америку к Шварценеггеру | Daily
Daily News

Петрозаводчанка Яна Кащеева едет в Америку к Шварценеггеру

Бывшая петрозаводчанка, а ныне – жительница Санкт-Петербурга Яна Кащеева представит нашу страну на ежегодном спортивном фестивале Арнольда Шварценеггера, который с 28 февраля по 3 марта будет проходить в американском городе Коламбус. Этот ежегодный фестиваль, который проводится уже много лет подряд – одно из самых ярких событий в мире «силачей». Его победитель получает из рук самого Арнольда Шварценеггера ключи от джипа Hummer, часы «Ролекс» и чек на 100 тысяч долларов.

Состязания проходят в самых разных номинациях. Кто-то поднимает тяжести, кто-то поражает публику силовыми трюками. Яна вместе с четырьмя другими спортсменками будет представлять Россию в номинации «Фитнес-бикини». Это новое направление в силовом спорте, где акцент делается не на мускулы, а на красивые пропорции и подтянутость женского тела.

Яна Кащеева — пятикратная чемпионка России, чемпионка Европы по фитнесу. Еще в 2003 году, будучи студенткой юридического факультета ПетрГУ, 17-летняя Яна стала чемпионкой Европы по бодибилдингу, произведя на соревнованиях настоящий фурор. Сейчас чемпионка живет в Питере и успешно совмещает тренировки, работу персональным тренером и карьеру юриста. Ну что, будем болеть за нашу землячку?

[nggallery id=613]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings