Петрозаводчанка Екатерина Дорожка вышла замуж за бразильского футболиста
Daily News

Петрозаводчанка Екатерина Дорожко вышла замуж за бразильского футболиста

Петрозаводчанка Екатерина Дорожко вышла замуж за 31-летнего бразильского футболиста Луиса Адриано.

— Можете нас поздравить, — написала Екатерина в своем «Инстаграме» и выложила фото.

В комментариях к записи девушка подтвердила, что они с Луисом официально зарегистрировали отношения.

Напомним,  бразильский футболист расстался с женой, с которой у него трое общих детей.

Прошлой весной Камилла с детьми прилетала в Москву поддержать тогда еще мужа, но, узнав о его интрижке — в тот период Луис встречался с 25-летней моделью Юлией Мезенцевой, вернулась в Бразилию, написав в соцсетях гневное обращение, суть которого сводилась к одному: «Девушки с пониженной социальной ответственностью повсюду».

В мае этого года Луис Адриано подарил Дорожко шикарный автомобиль.

Летом этого года стало известно, что Луис Адриано переходит из московского «Спартака» в бразильский клуб «Палмейрас». Екатерина Дорожко переехала в Бразилию вместе с возлюбленным.

22-летняя Екатерина Дорожко родилась в Петрозаводске, в 2013 году стала «Юной мисс Россия», после окончания школы уехала в Москву. Во «ВКонтакте» у девушки было написано, что она учится в ИМПЭ им. Грибоедова, но на каком факультете и специальности — загадка. Модель много путешествовала и, видимо, испытывала симпатию к спортсменам, но признается, что «секс у нее только по любви». В прошлом году она, например, встречалась с игроком «Локомотива» Антоном Миранчуком, но пара встречалась всего несколько месяцев, и после расставания Дорожко удалила из соцсетей все совместные фото с Миранчуком.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings