Петрозаводчанка купила квартиру вместе с прописанным в ней жильцом | Daily
Daily News

Петрозаводчанка купила квартиру вместе с прописанным в ней жильцом

квартира дверь ключи

Петрозаводчанка (Любовь П. — имя изменено, прим. авт.) с помощью риелтора агентства по недвижимости купила квартиру. Площадь хорошая, документы в порядке — мечта! Самое время радоваться и отмечать, скажете вы. Почти. В самый разгар одного из семейных праздников в квартиру явился незнакомый мужчина и заявил, что он там прописан.

На резонное удивление мужчина заявил, что никуда он не уйдет, потому что все по закону. Хозяева квартиры попытались его выпроводить — он вернулся обратно с полицией.

Я чуть с ума не сошла, — говорит Любовь. — После этого кошмара знакомые посоветовали обратиться в Юридическую Компанию Щит, и, вы знаете, не пожалела ни разу. Специалисты компании внимательно отнеслись к моей проблеме, досконально все выяснили и принялись за дело. Для меня эта ситуация оказалась настоящим психологическим грузом! Мы ведь еще кредит взяли под ремонт, а тут такое.

В итоге юристам компании удалось выписать незнакомца из квартиры через суд — и Любовь снова смогла вздохнуть спокойно.

юрист фото рубашка

Рассказывает юрист по недвижимости Дмитрий Бойков:

Только за этот год это седьмой судебный процесс по подобному делу, — говорит он. — Всего нашей компанией было разрешено около двадцати подобных конфликтов, в которых результата удалось добиться, не доводя дела до суда. Все чаще в нашу компанию обращаются именно по таким вопросам: петрозаводчане начинают, наконец, понимать, зачем нужен юрист по недвижимости. Специфика выбранного направления точно подчеркивает саму проблему, с которой сталкиваются покупатели квартир. Люди хотят обезопасить себя и родных от недобросовестных продавцов недвижимости и провести настоящую сделку, оградив себя от потери денег и проблем с недвижимостью. Ведь в столь радостном процессе приобретения жилья важно не потерять голову и не забыть про осторожность. Прежде чем договариваться о сделке и вносить задаток или аванс, необходимо иметь представление о том, какие документы необходимо проверить при покупке квартиры. Специалистам нашей компании можно доверять. После проведения комплексной проверки объекта покупки и проведения сделки мы выдаем покупателю письменную гарантию сроком на 3 года. Так что о том, что однажды к вам явится совершенно посторонний человек и начнет предъявлять свои права, можно не беспокоиться.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings