Петрозаводчанка разыскивает хулиганов, расстрелявших ее машину | Daily
Daily News

Петрозаводчанка разыскивает хулиганов, расстрелявших ее машину

Машину петрозаводчанки Наталья Анисимовой расстреляли из пневматики. У нового «Фольксвагена поло», который женщина купила всего пару месяцев назад, оказались выбиты почти все стекла. Наталья подозревает, что это сделали водитель и пассажир синего Митсубиши. Эдакая месть за то, что она во дворе немного прикрыла их машину. Сейчас женщина разыскивает свидетелей случившегося:

— Это случилось после «ночи распродаж» в торговом центре «Макси»,- рассказывает Анисимова. — Я приехала во двор своего дома на Андропова, 6. Он оказался просто забит машинами. А на месте, где я всегда паркую свою машину, стоял этот Митсубиши. Я покрутилась, поездила, но других мест нигде не было. А дело было поздно вечером, в машине спала моя маленькая дочка. В конце-концов я припарковала свою машину, «закрыв» две соседские. У нас в доме все друг друга знают, если что, мне бы просто позвонили — я бы отогнала машину.  А Митсубиши я слегка прикрыла. Но проезд там оставался.

Ближе к ночи вернулись двое мужчин, приехавших на Митсубиши. Отец женщины из окна видел, как они пинали «Фольксваген» по колесам. Наталья в этот момент укладывала дочку спать, поэтому отогнать машину не могла, попросила немного подождать. Но «Митсубиши» и без этого смог уехать, проезд-то был оставлен. А утром Наталья обнаружила, что почти все стекла на ее машине выбиты. А в сервисном центре на «Фольксвагене» обнаружили еще и пару вмятин. Анисимова признается: теперь она даже  рада, что не спустилась в ту ночь во двор отгонять машину. Кто знает, как бы себя повели агрессивно настроенные мужчины.

— Когда я разместила обращение с просьбой откликнуться свидетелей случившегося в контакте, многие начали ругать меня, мол, почему это я вообще называю то место своим, -говорит Наталья. — Двор-то общий, кто хочет, тот и паркуется. Может, и так. Но что мне еще оставалось? Не бросать же машину на дороге. Да и обидно стало, что организаторы распродажи даже не позаботились о парковке, все близлежащие дворы были забиты машинами. Женщина пока не берется на сто процентов утверждать, что ее машину покалечили именно мужчины из Митсубиши. Но в совпадения она не верит. К тому же после того, как Наталья опубликовала информацию о случившемся и номер машины обидчиков в социальной сети «ВКонтакте», ей начали приходить сообщения с угрозами. Женщина уже подала заявление в полицию. Но, чтобы призвать обидчиков к ответу, нужны свидетели. Никто из жильцов дома ничего не видел и не слышал, поэтому Наталья и обращается к петрозаводчанам за помощью.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings