Петрозаводчанка сама обезвредила "кредитного" вора | Daily
Daily News

Петрозаводчанка сама обезвредила «кредитного» вора

Неладное петрозаводчанка заподозрила в тот момент, когда в четвертый раз за день в течение рабочего дня получила смску о том, что по ее банковской карточке кто-то упорно отоваривается, причем в одном и том же магазине. Последняя надежда, на то, что карта у мужа, рухнула, как только она набрала его номер телефона. Тогда, бросив работу, женщина кинулась искать злосчастный магазин. Бегать пришлось долго. Адреса и телефоны, выдаваемые справочной службой, не соответствовали действительности. И там, куда ее отправлял диспетчер, никаких магазинов не было и в помине.

Тем не менее, женщине повезло. В тот момент, когда она набирала номер очередной торговой точки, злодей уже в который раз покупал себе за ее счет еду. Кассир выхватила у молодого человека карточку, но тот, рассказывает государственный обвинитель Марина Сергеева, не растерялся, спокойно взял свой сотовый телефон, сделал вид, что звонит хозяйке пропажи – своей знакомой и спокойно удалился из магазина. Позже уже в милиции парень рассказывал, что бес попутал, воровать не хотел, но остановиться не смог. Тем более, что ни паспорта ни пин-кода для того, чтобы воспользоваться карточкой, не требовалось. Кассирша из уважения к постоянному клиенту постеснялась спросить у него документы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings