Петрозаводчанка со скандалом пыталась отобрать у бывшего мужа дочку. Девочка кричала и не хотела идти к матери. Все продолжалось 8 часов (ВИДЕО) — Daily
Daily News

Петрозаводчанка со скандалом пыталась отобрать у бывшего мужа дочку. Девочка кричала и не хотела идти к матери. Все продолжалось 8 часов (ВИДЕО)

История семьи Медведевых, у которой в Финляндии отобрали детей, а потом вернули, продолжается. В понедельник у гимназии № 1 в Астрахани, где сейчас живет бывший муж Виктории Медведевой с дочкой и своей новой супругой, произошел крупный конфликт. Мать 11-летней дочери приехала из Петрозаводска в Астрахань, чтобы официально забрать ребенка у отца. Только решение суда не совпадало с желанием девочки.

Как пишет «Арбуз», соединиться мать Виктория и дочь должны были в стенах школы на глазах у судебных приставов. Но передать ребенка матери не удалось – девочка вырвалась и побежала к отцу. Виктория грубо пыталась унести девочку, несмотря на ее протесты и крики. Отец не смог стерпеть такого обращения.

Мужчина отбил девочку и посадил ее на заднее сиденье своего автомобиля. Но мать не успокаивалась. Жуткое зрелище было похоже на дележ какой-то игрушки. Родители спорили и решали, с кем должна остаться дочь.

На месте договориться так и не получалось. Со слов астраханского активиста Евгения Малинина, переговоры у стен гимназии длились с 12:00 до 20:00. Ближе к ночи, пожалев уставшую девочку, ее решили пока оставить ее у отца и обжаловать решение суда. Сейчас ребенок находится с отцом и мачехой.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх