Петрозаводчанка заняла второе место на "Миссис Россия International 2012″ | Daily
Daily News

Петрозаводчанка заняла второе место на «Миссис Россия International 2012″

В очередной раз имя петрозаводчанки числится в победительницах конкурса красоты. На этот раз это 28-летняя Анастасия Ли, которая вошла в тройку самых красивых замужних женщин страны на конкурсе «Миссис Россия International 2012». Анастасия работает финансовым директором сети ресторанов и воспитывает 4-летнюю дочь. Финал конкурса проходил Ростове-на-Дону, организатором  выступило одно известное модельное агентство, а ведущим стал популярный актер и статный мужчина Дмитрий Дюжев.

Как заявляют организаторы конкурса, он призван «продемонстрировать безграничные возможности современной российской женщины, способной быть хранительницей семейного очага, любимой женой и матерью, и одновременно активно участвовать в общественной жизни, быть успешной и разносторонней личностью». Словом, в итоге продемонстрировать свои «безграничные возможности» съехались 16 конкурсанток со всей страны.


Начался конкурс с вечернего дефиле. Конкурсантки прошлись в шикарных бальных и вечерних платьях, после прошел традиционный конкурс «Видеовизитка». Это своеобразная презентация участниц, где они рассказывают о себе и о своей семье, о своем родном крае. Наша Анастасия предстала на видео на фоне карельских красот:

Вторым конкурсным состязанием стал творческий конкурс, где девушки пели песни, показывали национальные костюмы и танцевали. Специально для этой части конкурса Анастасия создала коллекцию одежды из бумаги.

В итоге самой красивой замужней дамой России стала 29-летняя ростовчанка Оксана Погосова. Она будет представлять Россию на мировом конкурсе «Миссис International», который будет проходить в Чикаго в следующем году. Однако это не единственный титул, который завоевала донская красавица. Вместе с ней, кстати, в конкурсе участвовала и ее сестра-близняшка, которой организаторы конкурса согласились оплатить поездку в Чикаго – поддержать сестру.

Анастасия тоже обладает правом представлять Россию на конкурсе в Чикаго, правда, на свои собственные средства или на средства региона. Правда, Анастасия еще не решила, ехать или нет.

— Пока про Чикаго мы не думаем, у меня в начале декабря защита диплома в Академии госслужбы, — говорит Анастасия. — Американская виза у меня открыта, если бы региональные власти поддержали и профинансировали поездку, думаю, я бы поехала. В любом случае, конкурс в середине июля следующего года, и время подумать у меня есть.

Кстати, у нашей Насти тоже есть сестричка Ксения, с которой они очень похожи. Во время прямой трансляции финала Ксения очень переживала за сестру и первая опубликовала у себя «ВКонтакте» радостную весть. Наша Анастасия стала первой «Вице-Миссис России», то есть, заняла второе место. Третьей стала девушка из города Шахты. Примечательно, что в тройку лидеров вошли одни брюнетки — неужели мода на блондинок прошла? Но это, впрочем, не так важно. Давайте поздравим Анастасию!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings