Петрозаводчанку, едва не погубившую детей, могут посадить на 3 года | Daily
Daily News

Петрозаводчанку, едва не погубившую детей, могут посадить на 3 года

Петрозаводчанку, едва не погубившую детей, могут посадить на 3 года

Петрозаводчанке Анне Ефимовой, которая чуть не погубила  своих двоих малышей, предъявлено обвинение. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета по Ленобласти. 30-летняя женщина, бросившая своих детей в бараке без еды и воды на несколько дней, может провести за решеткой до трех лет.

По версии следствия, Ефимова обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию малолетних детей — дочери Виктории, которой сейчас 1 год и 7 месяцев и 8-месячного сына Владислава. Кроме того, женщина жестоко обращалась со своими детьми – систематически оставляла их дома не только без присмотра взрослых, но даже без необходимых малышам продуктов.

На допросе Ефимова заявила, что она специально не показывала своих детей врачу-педиатру и другим специалистам и всячески избегала медиков, потому что понимала: состояние детей не может не вызвать у них вопросов. Женщина опасалась, что малышей у нее отберут. При этом Ефимова осознавала, что дети  нуждаются в постоянном наблюдении медиков из-за дефицита веса, возникшего из-за того, что они постоянно жили впроголодь. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings