Петрозаводчанке «навсегда» отключили горячую воду: в управляющей компании отказались срочно устранить аварийную ситуацию
Daily News

Петрозаводчанке «навсегда» отключили горячую воду: в управляющей компании отказались срочно устранить аварийную ситуацию. Обновлено

В одном из домов по улице Ровио в Петрозаводске отключили горячую и холодную воду. Работы должны были продлиться до двух часов дня, но затем в управляющей компании сообщили, что горячую воду отключают навсегда.

Эту странную историю рассказала наша читательница.

— Обращаюсь к вам уже просто от отчаяния: целый день пытаюсь найти ответ на происходящую ситуацию! Сегодня с утра по адресу: ул. Ровио, д. 1 отключили воду — и горячую, и холодную — до двух часов дня. Ответа на вопрос «почему» от управляющей компании «Мастер-Ремонт» я получить не могла. Затем мне ответили, что холодную воду нам включат, а вот горячую отключают НАВСЕГДА, потому что на первом этаже в квартире течет труба, а жилец туда не пускает и заливает подвал, в котором иначе заведутся мухи, — рассказала петрозаводчанка.

Женщина обратилась во все инстанции, но особого эффекта эти действия не возымели.

— Разговор с мастером вышеуказанной управляющей компании тоже был безрезультатен, которая, видимо, и разговаривать с людьми не умеет, а со смешками и иронией отвечает на вопросы. После разговора с жильцом, который якобы не пустил в квартиру, выяснилось, что ему никто ничего и не объяснил, что тот даже и не против ремонта трубы, — поделилась женщина.

Женщина также отметила, что это не первый случай халатного отношения управляющей компании.

— 7 июня отключат планово горячую воду, а сейчас нам нужно просто из-за некомпетенции управляющей компании и бесчеловечности ее работников сидеть только с холодной водой.  Причем это уже не первый случай: зимой точно так же отключали горячую воду на все выходные, и в морозы из крана текла ледяная вода! Жилец, который не пустил в квартиру, очень преклонного возраста, и я договорилась с ним СЕГОДНЯ, а завтра он может уже и передумать, а «Мастер-Ремонт» сегодня в половине пятого отказался ехать и исправлять АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ и оставил все до завтра! Неужели просто нет справедливости и у нас кругом беззаконие? Я исправно плачу за коммунальные платежи, но при этом в своей квартире не могу пользоваться коммунальными благами! — закончила свой рассказ женщина.

На момент публикации получить комментарий от управляющей компании нам не удалось.

Новость дополнена: сегодня сотрудники управляющей компании попытались устранить неполадки. Они приехали в дом по улице Ровио, но пожилой жилец, в квартире которого течет труба, не открыл дверь.

— Нет, воду не починили, сегодня дедушка в свою квартиру не пускает и управляющая компания не может ничего предпринять, поэтому мы без горячей воды на неограниченный срок остались, — пояснила наша читательница.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings