Петрозаводчанке предложили поработать любовницей начальника за 450 тысяч
Daily News

Петрозаводчанке предложили поработать любовницей начальника за 450 тысяч

Жительницае Петрозаводска Татьяне (Имя изменено — Прим. ред.) предложили поработать секретарем, а также стать  любовницей руководителя за 450 тысяч в месяц. Об этом девушка рассказала изданию «Руна».

 

Татьяна несколько месяцев искала работу, рассылая резюме на открытые вакансии в Интернете. Некая строительная компания искала администратора, который с обязанностями заниматься делопроизводством и выполнять поручения руководителя. Сотрудника официально устраивали и обещали зарплату от 40 тысяч рублей за пятидневную неделю.

-Татьяна отправила свое резюме по указанному адресу, и через несколько дней ей пришел ответ, который шокировал взрослую женщину. В письме петрозаводчанке сообщали, что вакансия предполагает не только секретарскую работу, но и оказание интим-услуги руководителю, который будет периодически приезжать в Петрозаводск. Услуги личного характера оплачиваются по договоренности, но не выше 450 тысяч рублей, — говорится в тексте отклика. Помощник руководителя Анна, чья подпись стоит в конце послания, также проинформировала будущих кандидатов, что в фирме возможен карьерный рост и через полгода человеку предложат новую должность уже без интима, но с повышением оклада, — рассказывает издание.

Татьяна отказалась от подобного предложения. Для перехода  же к следующему этапу, кандидату предлагалось пройти тест с интимными вопросами, а также прислать снимки топлес.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings