Петрозаводчанку обокрали во время танцев в ночном клубе | Daily
Daily News

Петрозаводчанку обокрали во время танцев в ночном клубе

Петрозаводская «тусовщица» во время отдыха в ночном клубе лишилась 20 тысяч рублей. Дело было в одном из ночных клубов в центре Петрозаводска. 24-летняя девушка с компанией сидела на диване за одним из столиков. Потом вся компания отправилась танцевать, а сумку с деньгами и документами девушка оставила на диване.

Этим не преминул воспользоваться 25-летний житель Петрозаводска, отдыхавший в том же ночном клубе. Молодой человек, который  уже был раньше судим за кражи, так что его «наметанный» глаз быстро заметил оставленную без присмотра сумочку. Потанцевав полчаса, девушка вернулась за столик и тут же обнаружила пропажу.

Задержать воришку удалось буквально через день. Помогли камеры видеонаблюдения, установленные в клубе. С места преступления был изъят и след от ботинка вора.

— Зачем девушка взяла собой в клуб такую крупную сумму денег? Это наш любимый вопрос, — говорят в МВД Карелии.- Может, собралась покутить. Но, скорее всего, она просто не подумала о том, что деньги могут украсть.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings