Петрозаводск накрыла новая радиоволна | Daily
Daily News

Петрозаводск накрыла новая радиоволна

Радио «MAXIMUM» сегодня появилось в эфире Петрозаводска. Подготовка к запуску заняла почти два года. Конкурс на получение права на освоение нового радиоканала прошел еще в апреле 2011 года. За петрозаводский эфир тогда бились целых пять компаний – «Maximum», «Радио Рекорд», «Серебряный Дождь», «Хит FM», «Радио Ваня».

Радиостанция «MAXIMUM» позиционирует себя, как радио модной западной и отечественной рок- и танцевальной музыки. В Петрозаводске радио вещает на волне 104,3.
— Обычно запуск радио занимает около двух лет. Мы еще быстро справились – говорит директор медиа-группы «ОнегоМедиа» Алексей Перепелкин. Как обещает руководство радиостанции, будут на «MAXIMUM» и карельские радиопередачи. В последний раз новое радио появлялась в Петрозаводске 4 года назад – это была «Милицейская волна».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings