Петрозаводск встал в пробках: по каким улицам лучше сегодня не ездить? | Daily
Daily News

Петрозаводск встал в пробках: по каким улицам лучше сегодня не ездить?

Петрозаводск встал в пробках: по каким улицам лучше сегодня не ездить?

Из-за сильного снегопада в Петрозаводске случился самый настоящий транспортный апокалипсис. По всему городу образовались километровые пробки. По данным Яндекс-пробок, сложно проехать по улице Кирова,  на проспекте Александра Невского, на Лососинском шоссе, на Первомайском проспекте, а также на Красноармейской, на Шотмана, Чапаева и Гоголя.

Заторы также периодически возникают на проспекте Ленина, на Красной, на улице Лесной, а также на Калинина и на Ключевском шоссе. На некоторых из участков скорость движения составляет всего10 километров в час. Дорожной техники на городских улицах пока не наблюдается.  Зато аварии – почти на каждом шагу.

Парализовано и движение городского транспорта – троллейбусы не всегда могут объехать те участки, где произошли ДТП. Приходится высаживать пассажиров на полпути. В общем, зима в город, как всегда, нагрянула неожиданно. Хотя синоптики о снегопадах предупреждали заранее. Власти города обещают, что центр Петрозаводска начнут убирать после того, как минует час пик. А на Кукковку и Древлянку снегоуборочная техника вышла полчаса назад.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings