Петрозаводская молодежь "подсела" на Workout | Daily
Daily News

Петрозаводская молодежь «подсела» на Workout

Все больше петрозаводской молодежи заботится о своем физическом развитии. Во всяком случае, в это хочется верить. «ВКонтакте» появилась группа под названием  «Workout в Петрозаводске». Workout – это не только новое фитнес-направление, которое завоёвывает всё большую популярность среди молодёжи, но и спортивное движение, созданное инициативными группами в разных городах. Они вместе выходят на пробежки, делятся программами тренировок, записывают видео, активно выступают против алкоголя и курения.


Правда, некоторые ассоциируют это движение с еще одним спортивным течением – так называемой «Русской пробежкой», мы уже об этом писали. Некоторых такая активная молодежь пугает, в основном из-за странной символики, с которой эти крепкие ребята не расстаются. Правда, сами организаторы пробежек и уличных тренировок отрицают свою причастность к каким-либо партиям или движениям и уверяют: они просто бегают.

А вы как считаете, такие группы могут стать примером для пока еще не очень-то здоровой молодежи?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings