Петрозаводская набережная обледенела, погода будет только хуже! | Daily
Daily News

Петрозаводская набережная обледенела, погода будет только хуже!

Сейчас по Набережной Онежского озера гуляют лишь любопытные смельчаки с фотоаппаратами. Разгулявшийся шторм превратил городскую достопримечательность в одну большую льдину. К счастью, каких-либо разрушений пока не наблюдается. Хотя синоптики советуют не расслабляться: они прогнозируют ухудшение погодных условий. Произойти это должно ближе к вечеру. Ожидается усиление восточного ветра порывами до 16-21 метров в секунду и метель. При этом ниже 14 градусов температура должна опуститься лишь в северных и восточных районах республики.

«Карелавтотранс» уже предупредил жителей Карелии, что в пятницу и субботу пригородный транспорт может ходить с перебоями: возможны опоздания, задержки отправления, а также отмены некоторых рейсов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings