Неизвестного пациента больницы опознали его сослуживцы | Daily
Daily News

Неизвестного пациента больницы опознали его сослуживцы

Петрозаводским полицейским удалось установить личность мужчины, который два дня назад попал в больницу в бессознательном состоянии. Рано утром его обнаружили в своем подъезде жильцы дома № 21 по улице Владимирской. Неизвестные хулиганы так сильно избили мужчину, что он впал в кому, поэтому рассказать о случившемся или хотя бы назвать свое имя, понятное дело, не смог.

Когда спустя два дня мужчину так никто и не хватился, петрозаводские полицейский кинули клич среди СМИ, разослали ориентировки на пострадавшего во все издания, а также развесили их на улицах города. И это сработало: уже спустя пару часов сослуживцы несчастного мужчины заметили объявление на улице и опознали в избитом человеке на фотографии своего товарища.

Пока о пострадавшем известно лишь, что он – 35-летний одинокий петрозаводчанин. Сейчас стражи порядка выясняют, что же с ним произошло, и как он оказался в подъезде. Расспросить самого избитого им пока не удалось – мужчина по-прежнему в коме.

Петрозаводская полиция устанавливает личность мужчины

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings