Петрозаводские депутаты хотят жить в «люксе» и летать бизнес-классом
Daily News

Петрозаводские депутаты хотят жить в «люксе» и летать бизнес-классом

Среди серьезных вопросов, выдвинутых на сегодняшнюю сессию Петросовета, будет обсуждаться и другая, менее афишируемая тема — о расходах на командировки и возмещении стоимости проезда. Как сообщает «МК в Карелии», в документе сказано, что наши избранные депутаты хотят полное возмещение стоимости проезда по служебным надобностям. Все бы ничего, но вот только наши депутаты хотят летать бизнес-классом, ездить в поезде в СВ, а на морском транспорте кататься лишь в каютах «люкс». Думаем, писать о том, сколько стоят такие привилегированные удобства, надобности нет.

Кроме возмещения стоимости проезда, в предлагаемом документе сказано о возмещении оплаты гостиницы. Правда, стоимость не должна быть выше, чем у номера категории «люкс» для одноместного проживания. Суточные будут оплачиваться в зависимости от места командировки. Питер и Москва — 700 рублей в день, районы Карелии — 300 рублей в день. Примут ли наши депутаты этот документ, узнаем уже сегодня.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings