Петрозаводские маршрутки начнут ездить по-новому | Daily
Daily News

Петрозаводские маршрутки начнут ездить по-новому

Петрозаводские маршрутки начнут ездить по-новому

Еще одна радостная новость для жителей Петрозаводска: с 1 октября с городских улиц не только исчезнут маршрутки №7 и 12, но и остальные автобусы тоже изменят маршрут.Так, автобус №15 будет ходить только до Древлянки. И туда, и обратно маршрутка будет проезжать по улице Сыктывкарской. А от Хлебокомбината автобус проедет по Гоголевскому мосту, через Лососинское шоссе на улицу Попова, затем по проспекту Лесному к «Сигме».

А Древлянку с Пятым поселком теперь соединит новый маршрут №6.  Он будет ходить из Сулажгоры через Пятый поселок на проспект Лесной, оттуда —  через улицу Древлянку на Попова. Там маршрутка свернет на Лососинское шоссе к ТЦ «Столица». После этого автобус  поедет по проспекту Лесному на улицу Чапаева до ж/д вокзала. Оттуда маршрутка снова вернется на Древлянку через торговый центр «Кей».

Автобус №18 будет ходить от Сайнаволока до Кемской по маршруту улица Гвардейская – улица Ключевая – улица Судостроительная. А маршруты №4 и №14 решили разъединить: теперь «четверка» по пути в Соломенное будет проезжать не по Чапаева, а по Гоголя. А на Перевалку будет ходить автобус №14.

Маршрут №26 на Древлянку будет заезжать через Сыктывкарскую, а не по улице Древлянка. А у автобуса №28 конечная остановка теперь будет не на ДСК, а у Мясокомбината.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх