Петрозаводские модели поехали на съемки в Китай (ФОТО) | Daily
Daily News

Петрозаводские модели поехали на съемки в Китай (ФОТО)

Петрозаводские модели, студентки вузов Алена Шашерина и Евгения Слепухина были приглашены на съемки в китайские города Чэнду и Ухань для участия в рекламных фотосессиях. Девушки уже вылетели на место. 

Сейчас детали контракта держатся в секрете. Директор модельного агентства Sigmascouting  Мария Виноградова рассказала изданию «Петрозаводск говорит», что рост девушек 174 см (Алена Шашерина) и 173 см (Евгения Слепухина) не самый высокий для модельного бизнеса, но яркая внешность, желание добиться успеха и трудолюбие способствовали тому, чтобы девушек заметили.

Петрозаводчанкам по 19 лет, это будет их первый опыт работы моделями за границей. Азам модельной индустрии они обучались в течение полугода в Петрозаводске, теперь полетели добиваться успеха за границей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings