Петрозаводские почтальоны разгребут тонны посылок | Daily
Daily News

Петрозаводские почтальоны разгребут тонны посылок

Ждете не дождетесь своего заказа из международного интернет-магазина? Ваша посылка скоро может прийти в Петрозаводск. Правда, ненадолго. «Почта России» решила отправить «зависшие» международные посылки из московских аэропортов в несколько городов, в том числе  и в Петрозаводск.

В списке городов, которые будут помогать  разгребать почтовые завалы также Самара, Новосибирск, Брянск, Оренбург, Санкт-Петербург. Как сообщает аналитическое агентство «Инвесткафе», после того, как грузы пройдут надлежащий досмотр Федеральной таможенной службой, они вернутся обратно в столицу и только потом  наконец попадут к заждавшимся адресатам.

— По данным самого почтового оператора, объем посылок из-за рубежа, «зависших» в Шереметьево, превысил 157 т, впрочем, к настоящему моменту 90 т международной почты уже вывезено в другие пункты обработки, остальные завалы разбирают сотрудники, количество которых в связи с непростой ситуацией увеличено на треть, — сообщает издание.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings