Петрозаводские таксисты вымогают деньги у пассажиров? | Daily
Daily News

Петрозаводские таксисты вымогают деньги у пассажиров?

Петрозаводские таксисты вымогают деньги у пассажиров?

Петрозаводские таксисты придумали, как подзаработать «без отрыва от производства». Недавно на одном из карельских форумов появилась жалоба жителя Петрозаводска: мужчина воспользовался услугами одного из самых популярных в городе такси и случайно забыл в машине свой телефон. Операторы службы такси помочь ему не захотели.

Но буквально через пару минут мужчине на другой его телефон позвонили со скрытого номера. Незнакомый голос предложил ему выкупить потерянный сотовый за полторы тысячи рублей, а симку – за 1200 рублей. Жертва таксистов в растерянности: в телефоне были очень важные для него номера. В полиции ему мягко дали понять, что дело – гиблое, и сотовый  уже не вернуть.  Разве что деньги заплатить.

Судя по комментариям к сообщению, в подобной ситуации оказывались и другие жители Петрозаводска. Разве что служба такси была другой. Правда, в УВД города жалоб на таксистов – вымогателей не припоминают. Но гарантируют, что заявление от обманутых петрозаводчан должны принять в любом отделении полиции. И разобраться в случившемся стражи порядка тоже обязаны, так что можно смело заявлять о своих правах.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings