"Петрозаводский маньяк", возможно, стал убивать из-за того, что его обидела девушка | Daily
Daily News

«Петрозаводский маньяк», возможно, стал убивать из-за того, что его обидела девушка

На телеканале «Россия 24» вышел  репортаж о «карельском маньяке»  Антоне Ипатове, который подозревается в убийстве двух девушек в Петрозаводске. Как отметили в сюжете, Ипатов в последнее время пытался наладить личную жизнь: у него была страница на сайте знакомств.

— У него есть определенное желание отомстить или что-то доказать обществу, — считает судебный эксперт Анна Кулик . — Это неопродолимое желание причинить боль. Мы можем говорить о женоненавистничестве. Возможно, какая-то девушка такого типажа обидела либо это нереализованная любовь. Все могло быть триггером, спусковым крючком.

Между тем женским вниманием Ипатов не был обделен. По словам соседей, у него было сразу две гражданские жены, правда, с ними он не жил постоянно.

— Ему вообще на них все равно было. Он говорил, что женщины — это грязь, —говорят соседи.

Напомним, вчера Антон Ипатов, обвиняемый в убийстве двух девушек, признался еще в одном убийстве .По не подтвержденной пока информации, жертвой маньяка стал мужчина без определенного места жительства.

Мужчина был задержан только 20 сентября после убийства двух девушек. Первой жертвой Ипатова стала 20-летняя студентка медколледжа: девушку он убил прямо у общежития. На 27-летнюю Александру Ипатов накинулся с ножом в парке в центре Петрозаводска.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings