Петрозаводский полицейский жестоко избил ночного гуляку | Daily
Daily News

Петрозаводский полицейский жестоко избил ночного гуляку

Жестоко обошелся петрозаводский 31-летний полицейский с пьяным мужчиной. Ночью 18 апреля сотрудник патрульно-постовой службы охранял покой и сон граждан в помещении одного из стационарных постов полиции.

 Как сообщает пресс-служба  карельского Следственного комитета, на пост доставили пьяного мужчину. Задержанный даже на посту продолжал распивать спиртное. Такое поведение, видимо, взбесило постового. Полицейский стал избивать гуляку. В ход пошла резиновая палка. Досталось бедняге от полицейского-изверга крепко: пострадавший был доставлен в БСМП, где ему удалили селезенку.

Полицейского задержали, следствие просило суд заключить его под стражу, так как обвиняемый может оказать давление на потерпевшего. Но суд отказал. Прокуратура сейчас обжалует это судебное решение.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings