Петрозаводский шутник продает президента Путина в разделе "животные" | Daily
Daily News

Петрозаводский шутник продает президента Путина в разделе «животные»

Петрозаводский шутник решил продать президента Владимира Путина. Необычное объявление о продаже первого лица государства появилось на популярном сайте slando.ru. На торги президента выставил некий Владимир Емельянов, живущий на Старой Кукковке. За Путина он хочет выручить 25 тысяч долларов, а для серьезно настроенных покупателей возможен торг. Описание «товара» просто до невероятности: президент РФ, рост —  170, вес – 78, ест исключительно все съедобное.

Поскольку объявление было размещено в разделе «сельхоз животные в Петрозаводске», то сайт выдал список похожих объявлений в других регионах. Тут есть, над чем посмеяться: вместе с Путиным предлагают приобрести лошадь в Новосибирске, телку в Ростове и мясо гусей в Любинском. Неизвестно, нашлись ли желающие заполучить президента, но объявление уже просмотрели почти двести любопытных.

Между прочим, наш шутник – уже не первый, кто пытается продать Путина. Некий житель Москвы на том же сайте выставил на торги свою фамилию «Путин». Как объяснил автор объявления, это может помочь в создании бизнеса.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings